Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez au goût et réservez.
Pour la salsa fraîche
Préchauffez le barbecue à feu moyen-fort.
Faites griller les saucisses quelques minutes, retournez-les pour obtenir une belle coloration. Finissez la cuisson à feu indirect de 10 à 12 minutes selon la taille.
Faites chauffer la focaccia et coupez-la en cubes de 4 cm (1,5 po).
Tranchez les saucisses en tronçons et déposez-les sur les cubes de focaccia. Fixez au besoin avec un cure-dent.
Ajoutez un peu de salsa et du fromage râpé et servez.
Pour les saucisses
Techniques utiles
Technique culinaire L’ABC de la cuisson directe et de la cuisson indirecte
Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte.
Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte. - iStock / CaseyHillPhoto 3 minutes 50 secondes