Photo : iStock / Oxana Medvedeva
Petits pains fourrés
- Préparation
- 40 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 24 pains
- Difficulté
- Facile
par Bob le Chef
Petits pains fourrés
Une recette de pains farcis style gombo - studio kay Recette de petits pains farcis végé - L'émission Ricardo 1 minute
Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Dans un poêlon avec de l’huile chaude, faites cuire le bœuf, le porc et le veau.
Une fois la viande cuite, ajoutez l’ail et l’oignon et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
Ajoutez la moutarde, le ketchup et la canne de soupe « gumbo ».
Laissez mijoter la viande environ 5 minutes.
Ajoutez le sel et le poivre, au goût.
Farcissez les petits pains avec le mélange.
Faites cuire au four les pains farcis de 6 à 10 minutes.
Nos outils
Photo : iStock / Oxana Medvedeva
Vous aimerez aussi
Une recette de pâtes au citron et au maquereau - Radio-Canada / Manon Houle La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond Une recette de spaghetti à la soupe à l'oignon - Jean-Baptiste Demouy Recette de risotto aux betteraves, noix de pins et fromage bleu - iStock / elenachaykina Recette Biscottis aux trois noix
Une recette de biscottis aux trois noix - Jean-Baptiste Demouy