Préparation

  • Pour les egg rolls

    1. Faites revenir l’oignon, les carottes et le céleri environ 5 minutes dans l’huile d’olive.

    2. Ajoutez le porc haché et faites cuire à feu moyen-élevé, en brassant, pour lui faire perdre sa teinte rosée, soit environ 5 minutes.

    3. Ajoutez le chou et l’ail et continuez la cuisson environ une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le chou soit bien tendre.

    4. Dans un petit bol, diluez la fécule de maïs dans la sauce tamari, poivrez et versez le mélange dans le poêlon.

    5. Mélangez et faites cuire 1 minute. Rectifiez l’assaisonnement.

    6. Retirez le poêlon du feu et laissez refroidir.

    7. Farcissez les pâtes won ton avec la préparation. Scellez avec l’œuf battu.

    8. Faites frire les egg rolls dans l’huile à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    9. Servez avec la sauce aux prunes.

  • Pour la sauce aux prunes

    1. Déposez tous les ingrédients dans une casserole.

    2. Amenez la sauce à ébullition.

    3. Mélangez pour faire épaissir.

    4. Servez avec les egg rolls.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi