Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le gâteau

    2. Préchauffez le four à 175 ºC (350 ºF ).

    3. Mélangez l’huile, le sucre, les jaunes, la vanille et le jus d’orange. Ajoutez les betteraves et les carottes.

    4. Ajoutez les ingrédients secs tamisés ensemble.

    5. Ajoutez les noix et incorporez au premier mélange.

    6. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au mélange.

    7. Versez la pâte dans un moule graissé.

    8. Mettez au four et faites cuire environ 1 heure.

    1. Pour le glaçage

    2. Mélangez au malaxeur pour obtenir un glaçage lisse.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Paella en cocotte

    1 h 10 min

    par  Simon Proulx

    Pour sa chronique gourmande, le chef Simon Proulx a préparé une paella en cocotte. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux

    2 h 10 min

    par  Noor Murad et Yotam Ottolenghi

    Une recette de poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux, tirée du livre Les petits extras de Ottolenghi Test Kitchen - KO Éditions / Elena Heatherwick