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Tombez sous le charme de cette savoureuse recette de filet de saumon à l’estragon de sœur Angèle!

Préparation

    1. Pour les filets

    2. Déposez plusieurs brins d’estragon sur les filets de saumon.

    3. Assaisonnez de sel et poivre.

    4. Faites cuire dans une poêle à frire avec un peu de beurre 3 à 4 minutes de chaque côté (voir NOTE).

    5. Pendant la cuisson des filets de saumon, faites la sauce.

    1. Pour la sauce

    2. Dans une poêle, sautez l’échalote dans le beurre. Ajoutez le vin et faites réduire de moitié.

    3. Ajoutez les herbes, assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.

    4. Faites cuire quelques minutes et servez avec les filets de saumon.

Note de fin

Vous pouvez faire cuire ces filets de saumon sur le BBQ.

Nos outils

Photo : iStock / Kung_Mangkorn

Note globale

5

(2 notes)
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