Vous naviguez sur le site Mordu

Tombez sous le charme de cette savoureuse recette de filet de saumon à l’estragon de sœur Angèle!

Préparation

    1. Pour les filets

    2. Déposez plusieurs brins d’estragon sur les filets de saumon.

    3. Assaisonnez de sel et poivre.

    4. Faites cuire dans une poêle à frire avec un peu de beurre 3 à 4 minutes de chaque côté (voir NOTE).

    5. Pendant la cuisson des filets de saumon, faites la sauce.

    1. Pour la sauce

    2. Dans une poêle, sautez l’échalote dans le beurre.

    3. Ajoutez le vin et faites réduire de moitié.

    4. Ajoutez les herbes, assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.

    5. Faites cuire quelques minutes et servez avec les filets de saumon.

Note de fin

Vous pouvez faire cuire ces filets de saumon sur le BBQ.

Nos outils

Photo : iStock / zi3000
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Œufs farcis façon César

    40 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette d'oeufs farcis façon César de Ricardo - Les éditions La Presse / Maude Chauvin
  • Recette

    Velouté de chou-fleur rôti au four

    1 h 30 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de veloute de chou-fleur rôti au four - L'émission Ricardo
    2 minutes 10 secondes
  • Recette

    Salade de nouilles soba et légumes croquants

    1 h 10 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de salade de nouilles soba et légumes croquants - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes