Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans un poêlon faites revenir avec un peu d’huile les oignons et les champignons. Réservez.

    3. Battez bien les œufs, ajoutez la farine, le lait, les oignons et les champignons revenus, le cheddar, l’origan, le salami et les olives.

    4. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l’origan, et mélangez bien.

    5. Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte brisée. Foncez une assiette à tarte à fond amovible ou ordinaire de 23 cm (9 po) bien beurrée.

    6. Versez la préparation d'œufs dans l'abaisse à tarte.

    7. Faites cuire au four pendant 30 à 45 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gressins (gressini)

    1 h 9 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de gressins - Maude Chauvin
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Pain noir

    50 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de pain noir, à servir avec un tartare de saumon. - Jean-Baptiste Demouy