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Préparation

    1. Rincez et épongez les cuisses de poulet.

    2. Assaisonnez d’ail, de cannelle, de gingembre, de sel et de poivre.

    3. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F), chauffez l’huile dans un grand poêlon.

    4. Ajoutez les morceaux de cuisses de poulet et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes, les retournant fréquemment.

    5. Retirez les morceaux de poulet et réservez dans un plat allant au four.

    6. Jetez le gras de cuisson.

    7. Dans le même poêlon, ajoutez le zeste et le jus des agrumes, le miel, le gingembre frais et le bouillon, portez à ébullition et laissez bouillir pendant 3 minutes, versez sur le poulet et faites cuire au four pendant environ 30 minutes.

    8. Retirez le poulet et mettez-le dans un plat de service préchauffé.

    9. Délayez la fécule dans 15 ml (1 c. à soupe) d’eau, versez dans la casserole.

    10. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes en remuant jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Versez dans une saucière et servez. Au goût, décorez de rondelles d’oranges et servez immédiatement.

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Photo : Radio-Canada
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