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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, ramollissez le beurre avec le sucre. Incorporez-y l’œuf et la mélasse.

    3. Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs ensemble, puis ajoutez-y la farine d’avoine. Mélangez bien.

    4. Ajoutez au premier mélange les carottes, le zeste d’orange et les raisins.

    5. Incorporez les ingrédients secs tamisés.

    6. Laissez tomber le mélange par portion de 25 ml (1 ½ c. à soupe) sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée en laissant de l'espace en chacune d'elles.

    7. Faites cuire les biscuits au four de 12 à 15 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?

    de l'ITHQ

    Stelio Perombelon nous aide à choisir les épices indispensables dans notre garde-manger. - Capsule / Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?
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Photo : getty images/istockphoto / Ulianna
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