Préparation

    1. Pour la relish

    2. Passez les légumes au hachoir. Ajoutez le gros sel et l’eau. Laissez reposer toute une nuit. Égouttez bien les légumes.

    1. Pour les assaisonnements

    2. Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez aux légumes et faites cuire pendant 2 heures. Laissez refroidir et mettez en pots.

Note de fin

Pour bien réussir cette relish, il faut que tous les ingrédients mijotent ensemble pendant 2 longues heures.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L’image est en cours de chargement...