Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la relish

    2. Passez les légumes au hachoir. Ajoutez le gros sel et l’eau. Laissez reposer toute une nuit. Égouttez bien les légumes.

    1. Pour les assaisonnements

    2. Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez aux légumes et faites cuire 2 heures (voir NOTE). Laissez refroidir et mettez en pots.

Note de fin

Pour bien réussir cette relish, il est important que tous les ingrédients mijotent ensemble pendant 2 longues heures.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire ses cannages

    de l'ITHQ

    La mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter. - Websérie ITHQ / Comment faire ses conserves
    2 minutes 51 secondes

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes