Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Faites cuire le riz dans 750 ml (3 tasses) d’eau pendant 10 minutes, puis égouttez.

    3. Faites fondre le beurre dans un plat allant au four.

    4. Mélangez dans un bol les œufs, le sucre, l’essence de vanille, le lait, le sel et les raisins.

    5. Ajoutez ce mélange au riz cuit et versez dans le plat beurré.

    6. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

    7. Servez arrosé de sirop d'érable au goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Ermites au miel

    35 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Pannequets avec bleuets

    17 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Mini brownies

    29 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 5 secondes