Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Versez l’eau et le beurre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ébullition, puis retirez du feu.

    2. Mélangez ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, puis incorporez le tout au contenu de la casserole.

    3. Brassez jusqu’à ce que la préparation décolle de la paroi. À ce moment précis, ajoutez le sucre et les œufs. Brassez toujours la pâte jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé. La pâte est prête.

    4. À l'aide de 2 cuillères, déposez des petites boules de pâte sur une plaque à biscuits antiadhésive.

    5. Mettez-les au four sur la grille du centre, à 180 °C (350 °F) pendant 15 à 20 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Beurre de sésame

    27 min

    par  Rémy Couture

    L’image est en cours de chargement...

  • Tortilla

    22 min

    par  Jean Soulard

    L’image est en cours de chargement...