Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Versez l’eau et le beurre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ébullition, puis retirez du feu.

    2. Mélangez ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, puis incorporez le tout au contenu de la casserole.

    3. Brassez jusqu’à ce que la préparation décolle de la paroi. À ce moment précis, ajoutez le sucre et les œufs. Brassez toujours la pâte jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé. La pâte est prête.

    4. À l'aide de 2 cuillères, déposez des petites boules de pâte sur une plaque à biscuits antiadhésive.

    5. Mettez-les au four sur la grille du centre, à 180 °C (350 °F) pendant 15 à 20 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tortilla de patatas et d’herbes

    35 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de tortilla de patatas et d’herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    Confiture de pommes - Radio-Canada