Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, pendant 10 à 12 minutes.

    2. En même temps, faites chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajoutez l’huile d’olive, l’ail, les anchois et les piments. Faites revenir doucement.

    3. Ajoutez les rapinis 5 minutes avant la fin de cuisson des pâtes.

    4. Égouttez et ajoutez au mélange d’ail, d’anchois et de piments forts. Remuez bien et servez aussitôt.

    5. Servez avec du parmesan fraîchement râpé.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Brioches à la cannelle

    Vous avez l’habitude d’acheter vos brioches à la cannelle? Cette fois-ci, faites-les à la maison. Le résultat épatera toute la maisonnée!

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Salade d'asperges aux amandes grillées et œufs pochés

    Cette salade d’asperges est facile à préparer et apportera une touche gastronomique à votre repas.

    25 min

    par  Jérôme Ferrer

    Une recette de salade d'asperges aux amandes grillées et œufs pochés. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Pâte sucrée pour tartelettes

    10 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de pâte sucrée pour tartelettes - iStock / daffodilred