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Préparation

    1. Pour les cuisses de grenouilles

    2. Dans un plat, disposez les cuisses de grenouilles, ajoutez assez de lait pour couvrir, assaisonnez de sel et de poivre et de quelques gouttes de tabasco, et laissez reposer 20 minutes à couvert au réfrigérateur.

    3. Dans une casserole de taille moyenne, chauffez de l’huile à 190 °C (375 °F) et vérifiez avec le thermomètre à friture.

    4. Égouttez les cuisses de grenouilles. Dans un sac de plastique, mélangez les farines, mettez les cuisses de grenouilles dans le sac de farine et secouez pour bien les enrober.

    5. Plongez quelques cuisses de grenouilles dans l’huile chaude, retournez-les une seule fois, faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, et égouttez sur du papier essuie-tout pour enlever le surplus de gras.

    6. Servez avec des morceaux de citron et de la sauce tartare.

    1. Pour la sauce tartare aux câpres

    2. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients.

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Photo : Radio-Canada
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