Préparation
Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients. Réservez au frais.
Pour la sauce tartare aux câpres
Dans un plat, disposez les cuisses de grenouilles, ajoutez assez de lait pour couvrir, assaisonnez de sel et de poivre et de quelques gouttes de tabasco puis laissez reposer 20 minutes à couvert au réfrigérateur.
Dans une casserole de taille moyenne, chauffez de l’huile à 190 °C (375 °F) en vérifiant avec le thermomètre à friture.
Égouttez les cuisses de grenouilles. Dans un sac de plastique, mélangez les farines, ajoutez les cuisses de grenouilles dans le sac et secouez pour bien les enrober.
Plongez quelques cuisses de grenouilles à la fois dans l’huile chaude, retournez-les une seule fois, faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.
Servez avec des morceaux de citron et de la sauce tartare.
Pour les cuisses de grenouilles
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