Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélangez le crabe, la mayonnaise, l’ail, le piment, le sel et le poivre et réservez le tout.
Dans un plat allant au four, déposez les 2 morceaux de feta, les tomates et le thym. Versez l’huile d’olive tout autour du feta. Garnissez le feta avec le mélange de crabe.
Enfournez de 12 à 15 minutes (ou dans un barbecue très chaud à chaleur indirecte.)
Servez avec des biscottes ou du pain grillé.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment épépiner et couper des piments forts
Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.
Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts 42 secondesTechnique culinaire Comment décortiquer du crabe des neiges
Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!
Maîtriser cette technique qui vous permettra... de manger plus de crabe! - iStock / mphillips007 2 minutes 8 secondes