Vous naviguez sur le site Mordu

Amateurs et amatrices de chips de bananes plantain, cette recette est faite pour vous!

Préparation

    1. Pelez la banane plantain.

    2. Tranchez-la très mince dans le sens de la longueur.

    3. Faites frire dans l’huile à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.

    4. Saupoudrez de sel de mer ou de poivre de Cayenne.

    5. Servez dans un verre ou dans un bol.

Nos outils

Photo : iStock / LarisaBlinova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gâteau au fromage choco-noisettes

    2 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage choco-noisettes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage classique

    1 h 50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage de base - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage aux agrumes

    2 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage aux agrumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin