Vous naviguez sur le site Mordu

Amateurs et amatrices de chips de bananes plantain, cette recette est faite pour vous!

Préparation

    1. Faites frire dans l’huile à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.

    2. Saupoudrez de sel de mer ou de poivre de Cayenne.

    3. Servez dans un verre ou dans un bol.

Nos outils

Photo : iStock / LarisaBlinova

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez