Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire le tapioca avec le lait et le sel. Incorporez le sucre. Versez graduellement sur les œufs battus. Ajoutez l’essence de vanille.

    2. Disposez les quartiers de pomme dans un moule graissé de 25 × 15 × 5 cm (10 x 6 x 2 po). Saupoudrez de cassonade. Versez le mélange entre les quartiers de pomme. Faites cuire au four à 190 °C (375 °F) environ 1 heure.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche