Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites tremper le pain émietté dans le lait pendant 15 minutes. Ajoutez les œufs et mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu et le fromage. Versez dans un moule à pain de 1 L (4 tasses). Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 h 15 (voir NOTE).

Note de fin

Pour démouler plus facilement, versez le mélange dans un moule chemisé d’un papier beurré ou d’un papier d’aluminium.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Croûtes chaudes au fromage

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de croutes chaudes au fromage - Jean-Michel Poirier
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Panini à l’italienne

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin