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Préparation

    1. Chauffez les crêpes dans un poêlon à température moyenne. Roulez-les en cônes et donnez leur la forme de tulipes. Réservez.

    2. Mélangez dans un bol le beurre fondu avec le miel ou le sirop d’érable.

    3. Dans un poêlon, ajoutez une partie du mélange de beurre, faites caraméliser les tranches d’ananas. Retirez l’ananas, déposez dans le plat de service.

    4. Dans le même poêlon, ajoutez un peu du mélange de beurre, caramélisez les pommes, saupoudrez de cannelle, retirez et déposez joliment autour de l’ananas.

    5. Dans le même poêlon, ajoutez une partie du mélange de beurre, caramélisez les prunes du côté chair. Retirez-les et déposez avec les autres fruits.

    6. Dans le même poêlon, ajoutez le reste du mélange, ouvrez le sac de petits fruits surgelés, saupoudrez de fécule et ajoutez les fruits congelés par cuillerées au mélange.

    7. Servez avec le sorbet et saupoudrez de sucre à glacer.

Techniques utiles

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Photo : Radio-Canada

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