Vous naviguez sur le site Mordu

Ce soir, c'est soir de fondue!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Rincez les os et déposez-les dans une rôtissoire avec les légumes. Faites cuire au four de 40 à 50 minutes.

    3. Déposez dans un chaudron, ajoutez de l’eau pour couvrir et les autres ingrédients, excepté le brandy (ou le sherry). Amenez lentement à ébullition et laissez mijoter 3 à 4 heures. Écumez de temps en temps.

    4. Passez au chinois fin le bouillon.

    5. Ajoutez le brandy (ou le sherry) au moment de servir.

Nos outils

Photo : iStock / Lcc54613

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

    Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe aux pois végane à la mijoteuse

    La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux pois végane à la mijoteuse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe tonkinoise au bœuf (phò)

    par Ross Louangsignotha

    Recette de soupe tonkinoise au bœuf (phò) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Soupe à la courge et au lait de coco

    par Josée Robitaille

    Recette de soupe à la courge et au lait de coco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc