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Préparation

    1. Pour la sauce aux tomates

    2. Préchauffez le four 180 °C (350 °F).

    3. Faites blondir l’oignon et l’ail avec l’huile, ajoutez les tomates et la feuille de basilic, salez et poivrez, faites cuire à couvert pendant 20 minutes, passez au tamis.

    1. Pour les roulades

    2. Tranchez très mince l’aubergine et les courgettes dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de sel et laissez reposer 10 minutes.

    3. Essuyez bien, badigeonnez les tranches d’huile et faites-les griller en les retournant 1 fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez.

    4. Mettez dans un plat à gratin huilé une partie de la sauce aux tomates, faites des rouleaux avec l’aubergine, les courgettes, les anchois, les feuilles de basilic, le fromage parmesan et les tranches de mozzarella.

    5. Déposez les rouleaux dans la sauce aux tomates, versez le reste de la sauce, saupoudrez de chapelure et des fromages. Faites cuire au four 12 à 15 minutes.

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Photo : Radio-Canada
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