Préparation

    1. Mélangez le cari vert, l’huile et l’oignon avec les pilons. Faites mariner pendant au moins 3 heures ou plus si vous avez le temps.

    2. Préchauffez le four à 350 °F.

    3. Dans une poêle à frire allant ou four. Faites revenir les pilons quelques minutes de chaque côté pour bien les faire rôtir.

    4. Ajoutez les oignons et faites cuire quelques minutes.

    5. Ajoutez le miel, faites cuire encore un petit peu et déglacez avec le saké ou la bière ou le cidre de glace. Faites réduire un peu.

    6. Ajoutez le bouillon ou l’eau, la sauce soya et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire au four à 350 °F pendant environ 45 minutes.

    7. Retirez le couvercle ou le papier aluminium et faites rôtir pendant au moins 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit bien caramélisée. Pour obtenir une coloration parfaite, il est préférable de tourner et d’arroser les pilons quelques fois pendant la cuisson à découvert au four.

    8. Servez avec un riz et des légumes verts et parsemez de coriandre fraîche.

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Photo : Radio-Canada

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