Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Placez la grille au centre du four.
Dans un bol moyen, mélangez l’huile et la poudre de cari.
Déposez les pains naans sur une plaque de cuisson. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les pains d’un peu d’huile au cari. Réservez le reste de l'huile.
Faites cuire les pains au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
Pendant ce temps, versez le sirop d’érable dans le bol contenant le reste de l’huile au cari.
Coupez la pomme en petits dés. Déposez les dés de pomme et l'oignon vert dans le bol et mélangez-les.
Répartissez la salsa de pomme sur les pains naans grillés.
Dans un petit bol, mélangez le yogourt et l’eau. À l’aide d’une cuillère, versez le yogourt en filet sur la salsa de pomme.
Ajoutez une pincée de fleur de sel, si désiré. Coupez en pointes pour servir.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 147 calories
- 4 grammes de protéines
- 6 grammes de lipides
- 20 grammes de glucides
- 2 grammes de fibres
- 225 milligrammes de sodium