Vous naviguez sur le site Mordu

La pomme est à l’honneur sur ce pain haut en saveur qui vous donnera le goût de prendre l’apéro bien avant que ce soit l’heure!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Placez la grille au centre du four.

    2. Dans un bol moyen, mélangez l’huile et la poudre de cari.

    3. Déposez les pains naans sur une plaque de cuisson. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les pains d’un peu d’huile au cari. Réservez le reste de l'huile.

    4. Faites cuire les pains au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

    5. Pendant ce temps, versez le sirop d’érable dans le bol contenant le reste de l’huile au cari.

    6. Coupez la pomme en petits dés. Déposez les dés de pomme et l'oignon vert dans le bol et mélangez-les.

    7. Répartissez la salsa de pomme sur les pains naans grillés.

    8. Dans un petit bol, mélangez le yogourt et l’eau. À l’aide d’une cuillère, versez le yogourt en filet sur la salsa de pomme.

    9. Ajoutez une pincée de fleur de sel, si désiré. Coupez en pointes pour servir.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 147 calories
  • 4 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 20 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 225 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de brocoli à l’asiatique

    Vous serez rapidement conquis par cette jolie salade de brocoli aux saveurs de l’Asie.

    26 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de brocoli à l’asiatique. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Brochettes de poulet BBQ des Philippines

    Après une longue journée à se prélasser au bord de la piscine, rien de mieux qu’un barbecue aux saveurs des Philippines!

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de brochettes au poulet des Philippines. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Papillotes de saucisses et de légumes cajuns

    Un repas ultra simple et coloré, avec en prime presque pas de vaisselle à laver. C’est votre barbecue qu’il faut remercier!

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de papillotes de saucisses et de légumes cajun. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Poulet et légumes grillés à la grecque

    Citronné et parfumé, ce plat à partager est aussi joli que simple à préparer. Parions qu’il reviendra souvent sur le barbecue cet été!

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet et de légumes grillés à la grecque. - O'Gleman Média / Sylvie Li