La pomme est à l’honneur sur ce pain haut en saveur qui vous donnera le goût de prendre l’apéro bien avant que ce soit l’heure!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Placez la grille au centre du four.

    2. Dans un bol moyen, mélangez l’huile et la poudre de cari.

    3. Déposez les pains naans sur une plaque de cuisson. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les pains d’un peu d’huile au cari. Réservez le reste.

    4. Faites cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient bien dorés et croustillants.

    5. Pendant ce temps, versez le sirop d’érable dans le bol contenant le reste de l’huile au cari.

    6. Coupez la pomme en petits dés et hachez l’oignon vert. Déposez dans le bol et mélangez.

    7. Répartissez la salsa de pomme sur les pains naans grillés.

    8. Dans un petit bol, mélangez le yogourt et l’eau. À l’aide d’une cuillère, versez le yogourt en filet sur la salsa de pomme.

    9. Ajoutez une pincée de fleur de sel, si désiré. Coupez en pointes pour servir.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 147 - Protéines 4 g - Lipides 6 g - Glucides 20 g - Fibres 2 g - Sodium 225 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi

  • Tapenade aux olives Kalamata

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Carrés au citron

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Asperges façon César

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Bar à nachos

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Compote de rhubarbe

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...