Chorizo et sirop, votre nouveau duo préféré à l’apéro!

Préparation

    1. Coupez le chorizo en tranches d’environ 1 cm (⅜ po) d’épaisseur.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen-vif, sans ajouter de matière grasse, faites cuire le chorizo 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en le retournant à mi-cuisson.

    3. Versez le sirop d’érable, mélangez pour bien enrober les tranches de chorizo et poursuivez la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que le sirop épaississe.

    4. Transférez dans un bol de service et servez immédiatement.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 152 - Protéines 9 g - Lipides 10 g - Glucides 7 g - Fibres 0 g - Sodium 501 mg

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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