Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. À l’aide d’un pinceau assez dur, nettoyez les champignons, mais sans eau, afin de retirer les impuretés. Coupez-les en 2 ou en 4 sur la longueur. Réservez.

    2. Chauffez le beurre et étuvez doucement les échalotes. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et couvrez en faisant cuire à feu doux, soit environ 80 ˚C (175 ˚F).

    3. Ajoutez la crème réduite, salez, poivrez et laissez mijoter 1 à 2 minutes.

    4. Servez les pleurotes marinés très chauds et garnissez-les de persil.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...