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Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients dans le contenant d’un mélangeur. Broyez le mélange jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

    2. Dans une poêle à feu moyen-élevé, avec un peu d’huile au besoin, mettez de 85 à 170 ml (de ⅓ à ⅔ tasse) de préparation dans la poêle, selon la grosseur de crêpe souhaitée. Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la crêpe soit bien dorée. Retirez du feu.

    3. Répétez avec le reste du mélange.

    4. Suggestion : servez avec une compote fraises et dattes, chaude ou froide.

Notes de fin

Pour les bananes : vous pouvez remplacer les bananes mûres par 170 ml de dés de pommes de terre cuites.

Pour le beurre d'arachide : vous pouvez remplacer le beurre d'arachide par 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale.

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Photo : Caroline Huard/Loounie Cuisine

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