Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes (de 1 min à 1 min 30 s environ).

    2. Ajoutez le sachet de Pop Rocks. Mélangez.

    3. Versez sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier ciré.

    4. Réfrigérez.

    5. Brisez en gros ou en petits morceaux.

    6. Utilisez pour garnir un gâteau.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes