Préparation

    1. Pour l'huile à la coriandre

    2. Faites blanchir la coriandre à l’eau bouillante salée en vous assurant de conserver une partie des tiges.

    3. Essorez bien la coriandre et laissez-la refroidir.

    4. Passez-la au mélangeur avec l’huile, puis au chinois. Réservez l’huile aromatisée ainsi obtenue pour faire mariner le poisson.

    1. Pour la salsa

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour le poisson

    2. Découpez le poisson en morceaux de 1 po sur 6 po (2,5 cm sur 15 cm).

    3. Laissez mariner dans l’huile à la coriandre additionnée du cumin, et de sel et de poivre.

    4. Préparez des brochettes et faites-les cuire au barbecue quelques minutes de chaque côté.

Conservation

L'huile de coriandre se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

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Photo : iStock / Mariha-kitchen

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