Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Défaites le beurre en crème. Ajoutez la cassonade, les biscuits émiettés et les autres ingrédients, puis mélangez.
Réservez un peu de ce mélange pour saupoudrer sur le dessus.
Pressez le mélange au fond d’un moule beurré de 20 x 20 cm (8 x 8 po).
Couvrez de gelée au citron et à l’ananas, et saupoudrez le mélange réservé sur le dessus.
Faites cuire au four jusqu’à ce que tout commence à dorer, environ 20 à 25 minutes.
Pour la pâte
Mélangez les 4 premiers ingrédients ensemble, et faites chauffer jusqu’à ébullition en fouettant continuellement.
Faites gonfler la gélatine avec l’eau et incorporez au mélange chaud.
Ajoutez ensuite la conserve d’ananas et versez la préparation sur la pâte.
Pour la gelée au citron et à l'ananas
Techniques utiles
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