Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, dorez rapidement les médaillons dans l’huile, 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez, retirez et réservez au chaud.

    2. Dans la même casserole, ajoutez les oignons et les dés de pomme, puis faites revenir, 2 minutes. Ajoutez le curry, la farine, les tomates en dés, l’ail et le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez mijoter, 10 minutes. Ajoutez le porc, l’ananas et la banane, puis laissez mijoter, 5 autres minutes.

    3. Dressez les médaillons de porc dans les assiettes de service et nappez de sauce. Parsemez d’amandes effilées

    4. Servez avec du riz.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper un ananas facilement

    Le premier critère pour bien choisir votre ananas est, bien sûr, sa maturité. S’il n’est pas mûr, il faudra patienter avant de le savourer. - Capsule vidéo - Couper un ananas facilement
    54 secondes
  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    de l'ITHQ

    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : StockFood / PhotoCuisine / Viel, Pierre Louis
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon