Préparation
Dans une casserole, dorez rapidement les médaillons dans l’huile, 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez, retirez et réservez au chaud.
Dans la même casserole, ajoutez les oignons et les dés de pomme, puis faites revenir, 2 minutes. Ajoutez le curry, la farine, les tomates en dés, l’ail et le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez mijoter, 10 minutes. Ajoutez le porc, l’ananas et la banane, puis laissez mijoter, 5 autres minutes.
Dressez les médaillons de porc dans les assiettes de service et nappez de sauce. Parsemez d’amandes effilées
Servez avec du riz.
Techniques utiles
Technique culinaire Couper un ananas facilement
L’ananas frais et mûr à souhait apporte de belles notes tropicales à vos préparations et vos recettes.
Le premier critère pour bien choisir votre ananas est, bien sûr, sa maturité. S’il n’est pas mûr, il faudra patienter avant de le savourer. - Capsule vidéo - Couper un ananas facilement 54 secondesTechnique culinaire Comment couper un oignon sans pleurer
Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!
L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer 1 minute 32 secondes