Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le poulet

    2. Dans une cocotte, faites colorer le poulet sur toutes les faces dans l’huile et le beurre, 10 minutes en tout. Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez, parsemez de thym et faites cuire au four à 190 °C (375 °F), 1 heure. Retirez le poulet, les pommes de terre et réservez au chaud.

    3. Dans la même cocotte, à feu moyen ajoutez le bacon et les petits oignons, puis laissez cuire 10  minutes.

    1. Pour la salsa à la mangue

    2. Mélangez tous les ingrédients et laissez macérer 15 minutes au réfrigérateur.

Montage

  1. Découpez le poulet. Dressez sur les assiettes de service, ajoutez les pommes de terre, le mélange de bacon et de petits oignons et versez la salsa sur le poulet.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...