Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le poulet

    2. Dans une cocotte, faites colorer le poulet sur toutes les faces dans l’huile et le beurre, 10 minutes en tout. Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez, parsemez de thym et faites cuire au four à 190 °C (375 °F), 1 heure. Retirez le poulet, les pommes de terre et réservez au chaud.

    3. Dans la même cocotte, à feu moyen ajoutez le bacon et les petits oignons, puis laissez cuire 10  minutes.

    1. Pour la salsa à la mangue

    2. Mélangez tous les ingrédients et laissez macérer 15 minutes au réfrigérateur.

Montage

  1. Découpez le poulet. Dressez sur les assiettes de service, ajoutez les pommes de terre, le mélange de bacon et de petits oignons et versez la salsa sur le poulet.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin