Vous naviguez sur le site Mordu

Une boulette à base de veau et une savoureuse sauce à la moutarde et au miel, c’est un ensemble parfait pour votre prochaine soirée barbecue!

L’image est en cours de chargement...

Une recette tirée du livre

Le Grand Soulard de la cuisine

(Nouvelle fenêtre)

Préparation

    1. Pour la sauce à la moutarde

    2. Mélangez tous les ingrédients. Réservez.

    1. Pour les burgers

    2. Dans une poêle faites cuire le bacon. Déposez-le sur un papier absorbant et hachez-le.

    3. Dans un bol, mélangez la viande de veau, le bacon, l’échalote, la cassonade, l’ail et le curcuma. Salez et poivrez. Divisez la viande en 4 portions et façonnez les 4 burgers. Imbibez les burgers d’huile et faites-les griller, ainsi que les pains, sur le barbecue.

    4. Montez les burgers avec les oignons rouges et les feuilles de laitues.

    5. Servez avec la sauce à la moutarde et quelques frites maison.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi