Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Placez les os de volaille sur une plaque de cuisson et faites-les colorer au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’une belle couleur brune.

    3. Dans une grande casserole, mettez les os colorés avec le reste des ingrédients.

    4. Laissez mijoter 6 heures à feu doux.

    5. Filtrez et réservez au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : iStock / derketta

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

    Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe aux pois végane à la mijoteuse

    La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux pois végane à la mijoteuse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Carbonade flamande lilloise

    par Florimond Hannoteau

    Recette de carbonade flamande lilloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Soupe tonkinoise au bœuf (phò)

    par Ross Louangsignotha

    Recette de soupe tonkinoise au bœuf (phò) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes