Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la pâte à frire

    2. Dans un bol, mettez la farine. Ajoutez le sel, les œufs, les fleurs de thym, le curry, le jus de citron et la bière. Délayez à l’aide d’un fouet. Lorsque le mélange est terminé, ajoutez l’huile en surface pour éviter le dessèchement et laissez reposer au réfrigérateur 1 heure.

    1. Pour les crevettes

    2. Passez les crevettes dans la pâte et plongez-les dans une friture très chaude. Laissez cuire de 3 à 4 minutes. Égouttez sur un papier absorbant. Servez aussitôt avec une sauce tartare.

Nos outils

Photo : iStock / AlexPro9500
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

    Voici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.

    55 min

    par Amine Laabi

    Recette de potage de pommes de terre et de poireaux au maïs - Ali Rahimi Foodivine Studio
  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes