Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Dans un bol, mélangez la sauce soya, l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic haché et du poivre. Laissez mariner les cubes de porc dans ce mélange, 2 heures au réfrigérateur.

    1. Pour les brochettes

    2. Enfilez les cubes de porc sur les brochettes en alternant avec les courgettes et le maïs.

    3. Sur le barbecue, grillez les brochettes à température moyenne, 8 à 10 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson et badigeonnez-les régulièrement avec la marinade.

    4. Servez aussitôt cuit, avec une salade de chou aux raisins secs.

Nos outils

Photo : iStock / YelenaYemchuk

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...