Vous naviguez sur le site Mordu

Le duo porc et maïs sera délicieux une fois grillé sur le barbecue!

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Dans un bol, mélangez la sauce soya, l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic haché et du poivre. Laissez mariner les cubes de porc dans ce mélange, 2 heures au réfrigérateur.

    1. Pour les brochettes

    2. Enfilez les cubes de porc sur les brochettes en alternant avec les courgettes et le maïs.

    3. Sur le barbecue, grillez les brochettes à température moyenne, 8 à 10 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson et badigeonnez-les régulièrement avec la marinade.

    4. Servez aussitôt cuit, avec une salade de chou aux raisins secs.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les courgettes par des poivrons de la couleur de votre choix.

Nos outils

Photo : iStock / from_my_point_of_view
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi