Vous naviguez sur le site Mordu

Préparez vos coulis fait maison et utilisez-les sur vos crêpes, votre crème glacée ou même sur vos gâteaux.

Préparation

    1. Triez et équeutez les fruits au besoin. Déposez-les dans un mélangeur avec le sucre et le jus de citron. Broyez jusqu’à obtenir un coulis lisse. Ajoutez un peu d’eau si la préparation est trop épaisse. Pour un coulis encore plus lisse, passez-le dans une étamine à fromage.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Gâteau d’anniversaire à la vanille

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de gâteau d’anniversaire à la vanille - Jean-Michel Poirier
    3 minutes 27 secondes
  • Recette

    Gâteau au fromage comme à New York

    Chaque année, mon fils demandait un gâteau au fromage pour son anniversaire. Je ne lui en faisais pas un, mais trois : un petit, un moyen et un grand.

    par Michel Dumas

    Recette de gâteau au fromage comme à New-York - Fabrice Besse
  • Recette

    Bûche au chocolat

    par L'équipe Mordu

    Recette de bûche au chocolat - Studio Kay