Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!

Préparation

    1. Dans le récipient du robot culinaire, déposez le tofu, les avocats, le cacao, le sirop d’érable, le beurre de noix, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    2. Coupez les cerises en deux. Hachez grossièrement les amandes et le chocolat.

    3. Répartissez la mousse dans une assiette de service. Garnissez de cerises, d’amandes et de chocolat. Servez immédiatement.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 363 - Protéines 11 g - Lipides 25 g - Glucides 36 g - Fibres 10 g - Sodium 48 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi

  • Carrés au citron

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Biscuits brownies

    22 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...