Vous naviguez sur le site Mordu

Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!

Préparation

    1. Dans le récipient du robot culinaire, déposez le tofu, les avocats, le cacao, le sirop d’érable, le beurre de noix, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    2. Coupez les cerises en deux. Hachez grossièrement les amandes et le chocolat.

    3. Répartissez la mousse dans une assiette de service. Garnissez de cerises, d’amandes et de chocolat. Servez immédiatement.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 363 calories
  • 11 grammes de protéines
  • 25 grammes de lipides
  • 36 grammes de glucides
  • 10 grammes de fibres
  • 48 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche