Vous naviguez sur le site Mordu

Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!

Préparation

    1. Dans le récipient du robot culinaire, déposez le tofu, les avocats, le cacao, le sirop d’érable, le beurre de noix, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    2. Coupez les cerises en deux. Hachez grossièrement les amandes et le chocolat.

    3. Répartissez la mousse dans une assiette de service. Garnissez de cerises, d’amandes et de chocolat. Servez immédiatement.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 363 calories
  • 11 grammes de protéines
  • 25 grammes de lipides
  • 36 grammes de glucides
  • 10 grammes de fibres
  • 48 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuit à la poêle

    Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit à la poêle - O’Gleman médias / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuit géant à la friteuse à air

    Amoureux et amoureuses de biscuits? Vous retomberez en amour avec cette version à partager, cuite à la friteuse à air chaud (air fryer).

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit géant à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits au cheddar et à l’érable

    Un biscuit à la fois soutenant et décadent, qui fera l’unanimité auprès de tous les amateurs de sucré-salé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits au fromage cheddar et à l’érable. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits brownies

    Décadents et moelleux… tout ce que vous aimez du brownie, en format biscuits!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits brownies - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Biscuits sans gluten aux morceaux de chocolat

    Des biscuits aux morceaux de chocolat gourmands comme on les aime… Personne ne pourrait deviner qu’ils sont sans gluten!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits sans gluten aux morceaux de chocolat - O’Gleman Média / Sylvie Li
    51 secondes