Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites chauffer une poêle et ajoutez du beurre et un peu d’huile, faites tomber les endives quelques minutes.

    2. Ajoutez l’échalote et l’ail, et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.

    3. Déglacez avec le jus de citron et ajoutez le miel. Faites cuire 1 à 2 minutes.

    4. Ajoutez les feuilles de basilic, et servez avec du poisson ou de la volaille.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment conserver et cuisiner l’endive

    de l'ITHQ

    L'endive se déguste autant crue que cuite. - Capsule vidéo - Comment conserver et cuisiner l'endive
    2 minutes 32 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie