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Le fondant au chocolat est un dessert classique qui fait saliver enfants et adultes!

Préparation

    1. Avec une mixette, fouettez les œufs et le sucre de 8 à 10 minutes environ.

    2. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

    3. Ajoutez le mélange beurre-chocolat aux œufs montés.

    4. Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien.

    5. Réfrigérez 24 h dans un contenant hermétique (voir NOTE).

    6. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    7. Versez le mélange de fondant aux ¾ du rebord dans des ramequins, un moule à muffins ou un emporte-pièce légèrement beurré et chemisé de papier parchemin.

    8. Faites cuire de 10 à 12 minutes.

    9. Servez le fondant au chocolat chaud 10 minutes après sa sortie du four.

Note de fin

Pour la réfrigération : vous pouvez également verser le mélange directement dans les ramequins qui serviront à la cuisson aux ¾ du rebord.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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