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Préparation

    1. Préchauffez le four à à 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, tamisez les ingrédients secs ensemble. Ajoutez-y le beurre et sablez le mélange. Détrempez le mélange avec le lait. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte.

    3. Abaissez la pâte avec vos mains, puis badigeonnez-la de beurre fondu. Étendez 60 ml (¼ tasse) de raisins secs sur l’abaisse et roulez la pâte pour former un rouleau. Coupez le rouleau en rondelles de 3 cm (1 ¼ po) d'épaisseur.

    4. Mettez 125 ml (½ tasse) de raisins dans un moule carré, puis placez les roulés dans le moule.

    5. Dans un autre bol, mélangez l’eau et la mélasse, puis versez ce sirop sur les roulés.

    6. Faites cuire les roulades au four de 35 à 40 minutes.

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
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