Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, battez le beurre en crème avec la cassonade. Ajoutez l’œuf et la purée de citrouille. Aromatisez l'appareil avec la vanille.

    3. Tamisez les ingrédients secs, puis ajoutez-les à la purée de citrouille. Ajoutez les dattes au mélange.

    4. Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 6 mm (¼ po) d’épaisseur. Détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm (2 ½ po) de diamètre, puis mettez-les sur une plaque graissée.

    5. Faites cuire les biscuits au four de 10 à 15 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuire une citrouille au four

    En purée, farcie ou tout simplement rôtie, la citrouille gagne être connue. - Capsule vidéo - Cuire une citrouille au four
    58 secondes

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chaudrée de palourdes

    1 h 35 min

    par  Simon Proulx

    La chaudrée de palourdes au bacon et au maïs du chef Simon Proulx. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Tacos français

    1 h

    par  Parazar .

    Une recette de tacos français - Parazar
  • Recette

    Grilled cheese spanakopita

    24 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de grilled cheese spanakopita - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes à l’italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin