Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, battez le beurre en crème avec la cassonade. Ajoutez l’œuf et la purée de citrouille. Aromatisez l'appareil avec la vanille.
Tamisez les ingrédients secs, puis ajoutez-les à la purée de citrouille. Ajoutez les dattes au mélange.
Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 6 mm (¼ po) d’épaisseur. Détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm (2 ½ po) de diamètre, puis mettez-les sur une plaque graissée.
Faites cuire les biscuits au four de 10 à 15 minutes.
Techniques utiles
Technique culinaire Cuire une citrouille au four
On l’achète pour décorer à l’Halloween ou parce qu’elle est en rabais, la citrouille gagne à être connue.
En purée, farcie ou tout simplement rôtie, la citrouille gagne être connue. - Capsule vidéo - Cuire une citrouille au four 58 secondes