Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Séparez les jaunes d’œufs des blancs.

    3. Réservez les jaunes.

    4. Dans un bol, battez les blancs en neige ferme.

    5. Ajoutez, en pliant, le fromage et la chapelure.

    6. Déposez sur une plaque recouverte d’un papier parchemin en formant un nuage.

    7. Faites un petit creux au centre du nuage.

    8. Faites cuire de 4 à 6 minutes, au four, jusqu’à coloration.

    9. Sortez du four.

    10. Ajoutez les jaunes d’œufs au centre du nuage.

    11. Terminez la cuisson au four de 2 à 3 minutes.

    12. Assaisonnez de sel et poivre.

    13. Servez avec une toast, préalablement tartinée de fromage à la crème légèrement pimenté ou d’une purée d’avocats. Accompagnez de bacon ou de jambon, de tranches de tomates et d’avocat.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi