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Préparation

    1. Pour le jus de carotte

    2. Dans une casserole, faites suer l'oignon et la carotte avec le beurre ou l'huile d'olive.

    3. Versez le jus de carotte.

    4. Laissez réduire de moitié.

    5. Assaisonnez au goût.

    6. Actionnez le pied mélangeur en ajoutant l’huile en filet pour émulsionner. Rectifiez l’assaisonnement.

    7. Servez avec un poisson, des fruits de mer ou de la viande.

    1. Pour le poisson

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    3. Taillez les pommes de terre en juliennes.

    4. Assaisonnez d'herbes, de sel et de poivre.

    5. Dans une poêle, idéalement à revêtement antiadhésif, faites chauffer le beurre clarifié à feu moyen-vif.

    6. Faites cuire le poisson avec les pommes de terre en dessous jusqu’à ce celles-ci soient croustillantes, soit environ 6 minutes.

    7. Retournez et terminez la cuisson 4 à 5 minutes au four.

    8. Servez avec le jus de carotte et des choux de Bruxelles rôtis au four.

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Photo : iStock

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