Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et réduisez-les en purée. Réservez.
Pour la purée de tomates séchées
Mélangez tous les ingrédients. Passez la vinaigrette quelques secondes au micro-ondes et mélangez. Réservez au tiède.
Épointez les courgettes. À l’aide d’une mandoline, coupez-les finement dans le sens de la longueur. Blanchissez dans de l’eau bouillante, 2 minutes. Égouttez.
Pour la vinaigrette
Dans le sens de la longueur, coupez les filets de tilapia en 2.
Étendez la purée de tomates séchées au milieu. Enroulez le tout avec les longues lamelles de courgettes. Déposez sur une plaque et versez-y un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites cuire au four à 180 °C (350 °F) de 8 à 10 minutes.
Déposez un filet de tilapia dans chaque assiette. Disposez la salade mesclun à côté. Versez la vinaigrette aux herbes sur le poisson et la salade.
Pour le tilapia
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