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Préparation

    1. Pour le ceviche

    2. Découpez le poisson en fins filets et couvrez-en le fond d’une grande assiette.

    3. Badigeonnez le poisson d’un peu d’huile d’olive.

    4. Mélangez le reste des ingrédients et déposez-les sur le poisson. Laissez mariner 30 minutes.

    1. Pour la salade de cerises

    2. Mêlez les cerises préalablement dénoyautées, le vinaigre de xérès et les feuilles de mélisse, puis réservez.

    3. Mélangez la crème sure, le miel et le piment d’Espelette.

    4. Présentez les fruits dans de petits bols ou des coupes et, au moment de servir, garnissez-les du mélange de crème sure.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuisson à l’acide (ceviche)

    de l'ITHQ

    Il n’y a rien de mieux qu’un excellent ceviche pour rafraîchir le palais lors de chaudes journées ensoleillées! - Websérie ITHQ / Comment faire un ceviche de poisson
    2 minutes 9 secondes

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Photo : Radio-Canada
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