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Préparation

    1. Pour la sauce miel et moutarde de Meaux

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et émulsionnez. Réservez.

    1. Pour la salade de saumon

    2. Faite cuire le saumon au court-bouillon à feu moyen pendant 8 à 10 minutes. Retirez le saumon du liquide et laissez refroidir.

    3. Dans un bol, mélangez grossièrement à la fourchette le saumon, les cornichons, l’ail, l’aneth, l’oignon vert, l’aubergine et la moitié de la sauce miel et la moutarde de Meaux. Assaisonnez.

    1. Pour le sandwich club

    2. Tartinez le pain de sauce, ajoutez la salade de saumon et une grande tranche de tomate. Déposez une autre tranche de pain, tartinez avec la sauce, déposez des tranches d’avocat et des feuilles de laitue.

    3. Finissez en plaçant une tranche de pain tartinée de sauce.

    4. Présentation suggérée : insérez 4 cure-dents dans le sandwich club et coupez en X.

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Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin

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