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Préparation

    1. Travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Ajoutez les sucres, la vanille et le sel, et mélangez. Incorporez la fécule et la farine. Ne travaillez pas trop la pâte. Ajoutez les noix à la spatule.

    2. À l’aide d’un papier sulfurisé ou d’une pellicule de plastique, divisez la pâte en 2 et faites 2 boudins de 3 cm de diamètre. Emballez la pâte et laissez-la 1 heure au réfrigérateur.

    3. Pour cuire, préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    4. Mettez le sucre de canne dans un plat ou sur une feuille. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement les boudins d’œuf, et roulez ensuite les boudins dans le sucre en appuyant légèrement pour faire adhérer. Coupez des tranches de 1,5 cm d’épaisseur et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.

    5. Faites cuire environ 12 minutes pour bien les faire dorer. Laissez bien refroidir avant de manger.

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Photo : Radio-Canada
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