Vous manquez d’inspiration pour le souper? Préparez cette délicieuse soupe-repas et le tour est joué!

Préparation

    1. Dans un fait-tout, faites cuire les pilons de poulet dans l’huile quelques minutes pour obtenir une belle coloration.

    2. Ajoutez l'oignon, les carottes, la courge, l’ail et le cari, puis faites cuire en remuant quelques minutes.

    3. Ajoutez le bouillon, portez-le à ébullition et ajoutez les lentilles.

    4. Baissez le feu et faites cuire à feu moyen environ 45 minutes.

    5. Ajoutez le lait de coco pendant les 5 dernières minutes.

    6. Ajoutez, au choix, du chou frisé, des épinards ou du brocoli, et faites cuire le temps de terminer la cuisson du légume vert choisi.

    7. Assaisonnez de sel et de poivre, puis servez avec des herbes fraîches et du pain pita grillé.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi

  • Tête fromagée

    1 h 45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pain de maïs

    30 min

    par  Jean-Philippe St-Denis

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade de brocoli

    19 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

  • Tortillas de blé maison

    50 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 17 secondes