Vous naviguez sur le site Mordu

Une escalope de poulet accompagnée d’une feuille de sauge, d’une tranche de fromage et d’une tranche de prosciutto. C’est une recette simple et ô combien succulente.

Préparation

    1. Étendez les escalopes de poulet et déposez sur chacune d’elle, une feuille de sauge, une tranche de fromage et terminez par une tranche de prosciutto ou de jambon.

    2. Confectionnez de petits rouleaux et faites-les tenir avec un cure-dent en bois.

    3. Placez dans un plat. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez.

    4. Chauffez le barbecue ou une poêle à chaleur vive. Grillez les saltimboccas rapidement quelques minutes de chaque côté.

    5. Servez avec des tomates grillées ou vos légumes verts préférés.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire une escalope de poulet

    Une escalope est simple à réaliser et se cuit plus rapidement qu’un suprême. À votre maillet attendrisseur!

    Si vous n'avez pas de maillet attendrisseur, vous pouvez utiliser un rouleau à pâte. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment faire une escalope de poulet
    51 secondes

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Huile au gingembre

    15 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes