Vous naviguez sur le site Mordu

Une tarte aux pommes, c’est bien, mais avec de la cannelle, c’est toujours mieux. Vous verrez, ça change tout!

Préparation

    1. Beurrez le fond d’un moule à tarte. Étendez la première abaisse de pâte feuilletée. Piquez à l’aide d’une fourchette le fond de tarte. Étendez les tranches de pommes de façon circulaire dans la tarte. Saupoudrez avec le sucre puis avec la cannelle moulue. Étendez le beurre sous forme de parcelles sur le dessus des pommes.

    2. Faites cuire dans un four à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes.

    3. Sortez du four et étendez la gelée de pommes sur la tarte. Servez tiède avec de la crème 35 % à part dans une saucière.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes
  • Bœuf braisé passe-partout

    3 h 45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    46 secondes