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Préparation

    1. Pour le chutney à la mangue

    2. Rassemblez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.

    1. Pour les paillards

    2. Préchauffez le gril à température élevée. Huilez la surface de cuisson.

    3. Faites cuire les paillards environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. La cuisson est très rapide compte tenu de l’épaisseur de la viande.

    4. Salez et poivrez.

    5. Servez en versant le chutney de mangue sur les paillards.

Note de fin

Le paillard est un morceau de bœuf généralement pris dans le filet, ou même à l’intérieur ou à l’extérieur de la ronde, aplati et mince comme une escalope. Le boucher peut le préparer. Dans le cas contraire, déposez la tranche de filet entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatissez-la doucement avec un battoir à viande.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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Photo : Radio-Canada

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